Anrichtebeispiele von Menükomponenten Band 1 Tellerservice

Arbeitsbuch Küche Band 1 Tellerservice

 

Anrichtebeispiele von Menükomponenten

Jede Veranstaltung , die perfekt geplant ist , hinterläßt einen positiven Eindruck , professionelles Arbeiten beginnt bei der Menüplanung . Und natürlich an der Schulung und Weitergabe der Vorlagen .

Meine verehrten Mitarbeiter und Kollegen . Dies habe Ich hier in diesem Buch versucht zu verwirklichen . " Es geht doch immer etwas vergessen ! " Und wenn es bei der Veranstaltung im 20 Km entfernten Veranstaltungsort auch nur mal die Dressierbeutel sind für die Soße beim Dessert . Aber schon Kleinigkeiten können eine ganze Veranstaltung um wertvolle Highlights zurückwerfen . Und dann ist eben mal das Top Essen nur mal gut . Und nur , da Improvisiert werden mußte .

Eine gute Planung ist das beste Mittel gegen Streß bei jeder Veranstaltung . Der Grund , meine Rezepturen seit Jahren modifiziert aufzuzeichnen .

Laßt euch doch überraschen beim durchblättern . Und vielleicht findet der Eine oder Andere noch eine Idee , die ihm gerade gefehlt hat . Geht mir doch auch oft so .

Books on Demand
ISBN 978-3-8391-8054-9, Paperback, 180 Seiten

Details

Einband
Taschenbuch
Seitenzahl
180
Erscheinungsdatum
08.06.2010


Sprache
Deutsch
ISBN
978-3-8391-8054-9
Verlag
Books on Demand
Maße (L/B/H)
220/170/11 mm
Gewicht
322 g
Abbildungen
mit 40 Farbabbildungen
Auflage
1. Auflage

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